커뮤니티 자유게시판

괴산모임 사진입니다

페이지 정보

작성자 절단장애인협회 댓글 1건 조회 556회 작성일 24-05-27 07:05

본문

지난 토요일~일요일(1박2일) 충북괴산 모임 사진입니다

영덕 대게 찜입니다.포황에서 작가님과실장님께서 멍게랑 소라랑  가져 오셨습니다.~~~

대전 이재영님, 강우너도 김봉수님, 안산 정경득님...오래간만에 만나셔서 그런가요...넘 좋아하시네요...

잘 찍어주셔요...요렇게요~~~

ㅎㅎㅎ..적응안되용~~ 난..빼주면 안될까유~~

역시 밥은 양푼에 비벼먹은 맛이 제일인거죠~~~

잘 찍어주세요.

요렇게 ..하트 뿅뿅.

이모..저랑 같이 찍어요..요렇게 이렇게용....

대게를요 아주 많이 가져오셨어요..20여명이 먹고도 남았어요. 

족발에...대겡..멍게에...상다리가 ㅋㅋㅋ골라먹는 재미가...  

갈치젓도 끝내줘요...

술에는..국물이 있어야죠..육졔장 도 있고..없는게 없어요...

가규호님...장은우님이 수박을 사오셔서 누가 사온 수박이 더 단맛이 난가를 판단. 1만원 내기로....

한참을 웃느라 빵빵 터졌습니다ㅋㅋㅋ 

장미 포토존..어느누가 찍어도 다 잘나와요..짱입니다.

만나면 반가운 사람들...먹을것도 많고 좋네요..함께해서 좋네요.. 

일때문에 못오실것 같다고하셨는데..춘천에서 김갑경님...춘천닭갈비를 가지고 오셨습니다.누가 왔을까 궁금하기도하고.. 

이런모임은 언제 만나도 편하기 때문에 일이끝나고 운전대가 모임이 있는곳으로 자연스럽게 돌려지게 되더라네요. 

덕분에 춘천닭갈비 먹었습니다.

낮 2시부터 먹었는데..계속 들어가네요 ㅋㅋㅋ장소가 좋고..좋은 분들을 만나서 그런가요...

배불러 배불러하면서도 술도 안취하시고끝없들러가네요. ㅋㅋㅋ

시간 가는줄 모르고 밤이 어둑어둑 합니다 언제나 이 모임은 시간가는줄모르게 만남자체가 가족같고 편한것 같습니다

자기 소개도하고...

막간을 이용해 뽑기시간...

작가님게서 준비해오신 빵빵 터지는 음향~~

노래하신 분들 중..1 2 3등..스타벅스커피 쿠폰.받으셨습니다. 왕 부럽습니다.다음부터는 미리미리 나가서 부르세요...

너무들 좋아하신다. ㅋㅋㅋ

정원으로들어가는 입구에 장미꽃이 너무이쁘죠~~~

나는 뭐가 나올까...제발 꽝만 아니기를~~

두근두근 좋은거 나와라...ㅋㅋㅋ

대게 삼매경~

말 붙이지마라..말이야.ㅋㅋㅋ

여럿이 좋은거 맛잇는거 먹으니..더 맛이있네요. 

성경씨 경득씨 머리 카락보느라..ㅋㅋㅋ뭐지 뭐지...

벗꽃이후 이렇게 활짝 핀 꽃을 보는것은 처음인 것 같습니다.

지난해 코로나이후 첫 모임을 시작했는데 홍보부족인지 장소 예약에 참석 인원수에 비해 140여 만원이라는 생 돈이 들어가

올해 총장님께서 차라리 그런 돈으로 좋은 사람들끼리 만나 회원들끼리 잘먹고 잘놀자 하셔서 그말씀이 맞는것 같아

어차피 장소는 항상 중간쯤이 괴산에서 만났기에 총장님 댁으로 정하고 그곳에서 모임을 갖게 되었습니다.

각자 먹을것을 가지고와서 펴놓고 먹게된 골라먹는 재미.

서로 부담이 없고 오래간만에 만나서 즐거웠고 시간가는줄 모르게 보낸것 같습니다. 장소제공해주신 총장님께 감사드리고요.  

함께해주신 회원님들께 감사드립니다. 모두 건강 하시고..다음에는 다른 신규회워님들도 어색해하지 마시고..참석허시면..

좋을것 같습니다..  

댓글목록

leesm1005님의 댓글

leesm1005 작성일

안녕하세요 신규회원입니다. 즐거운 사진구경하고 갑니다