커뮤니티 자유게시판

유튜브에 올라온 영상~~~~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 9,599회 작성일 21-02-10 11:09

본문

안녕하세요.  몇 일 후면 설 연휴가 시작 되네요.

지난해에 이어 올해도 C-19로 인해 가족이라도 5인 이상이 되면 안되다 보니...
고향에 못 가시는 분들도 많이 계시리라 생각합니다. 
주변에서는 집콕, 방콕, 재택 근무를 하시는 분들이  많다 보니 살들이 엄청 찌셨다고 들 하시고,
또 다른 분들은 만나고 싶은 분들은 장소도 인원 제한으로 불편하고 제대로 만나지도 못하다 보니 우울중에 걸릴 것 같다고들 하시네요.ㅠㅠ

회원님들 가족님들...지난해에 이어 올 한해도 잘 이겨내시고요..
어쩔 수 없는 상황에서 예전보다 많아진 시간들..
유익하게 자기 관리에 힘쓰시면 좋을 것 같다는 생각이 들어...좋은 영상이 하나 있어 올려봅니다.    

(**오토 복 많이 아시죠! !오토 복에 근무하시는 송창호님께서 방송에 나오셨네요.

절단장애를 가진 분들에 대한 인식개선과 의지보조기기사에 대한 인지그리고 패럴림픽(장애인올림픽)이 많은 사람들에게 널리 알려졌으면 하는 생각에 조금이라도 기여하고자 방송에 응하셨다고 하는 데요,

협회의 회원님 뿐 아니라 가족분들 친지분들 친구분들이 많이 보시고 절단장애인에 대한 의식을 좀 더 깨고, 많이 나오셔서 역동적이고 또는 또 다른 누군가를 보면서 같이 힘을 낼 수 있는 영상이 되기를 기대하면서 올려본니다.

https://youtu.be/--MjmLJFBeg           꾸욱 누르시면 영상을 시청하실 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.