커뮤니티 자유게시판

힐링~~ 괴산카페^^

페이지 정보

작성자 김진희 댓글 8건 조회 1,824회 작성일 21-07-05 12:13

본문

힐링~~ 괴산카페^^

안녕하세요. 울 회원님!!

잘 지내시는지 궁금하네요.

지난 한해도 그렇고 올해도 코로나 19로 인해 인원 제한에 크고 작은 모임들을 못하다보니 회원님들 얼굴을 잊을 것 같네요.

73일 괴산에 위치한 사랑산(647M)으로 산행 준비를 하다가 비가 많이 온다는 일기예보로 산행은 포기하고 총장님 댁으로 GoGo 했답니다.

올 만에 만나는 총장님부부. 영재씨 부부, 금도씨 부부, 은우님. 재영님이 모이니까 좋네요.

총장님께서 항아리 고기를 맛보여 주시겠다고 하셔서 기대 만땅. 아침부터 굶고 갔답니다 ㅎㅎㅎ

고기가 익을 동안 금도씨 와이프 인숙씨가 만들어온 도넛츠와 재영씨가 가져온 머릿고기. 그리고 지숙언니가 만든 따끈따끈한 감자 부침개로 본격적인 항아리고기를 먹기전 간단히 배를 좀 채우는데, 날씨 때문인지 더욱 맛있게 느껴지네요.

드디어 나온 항아리 고기가 어찌나 맛이 있던지 입안에서 살살 녹네요.저만 그런게 아니라 여기저기서 와우...

기름기 쫘악 빠지고..이 맛을 어떻게 표현 해야할지 ㅎㅎㅎ

하우스안에서 중간중간 내리는 거친 빗소리를 음악삼아 둘러앉아 맛난 음식에 이런저런 이야기들로 시간가는 줄 모르네요.

회워님들의 사랑반이되어버린 괴산의 힐링~~ 까페 아니. 힐링~~퓨전 음식점이 되어버린 총장님 집이 코로나로 우울증 걸리기 직전 몸과 마음을 힐링하게 하네요.ㅎㅎㅎ

만나서 넘넘... 반가웠구요. 좋았네요

빨리 모임인원 제한이 풀려 종종 회원님과 만났으면 좋겠습니다.

댓글목록

김현순님의 댓글

김현순 작성일

와~ 힐링~괴산 카페! 멋짐 품품이네요....항아리 고기 고기 맛 엄청 궁금하네요..

김현순님의 댓글

김현순 작성일

오랜만에 궁금한 회원님들 소식전해 들으며 안부 남김니다,

이재영님의 댓글

이재영 작성일

거의 1년만에 너무 보고 싶었던 분들 만나서 행복한 시간 보냈습니다~^^

이재영님의 댓글

이재영 작성일

친구들한테 자랑 했더니 한녀석이 바로 항아리 샀네요ㅎ정말 맛있게 먹었네요~*^^*

이재영님의 댓글

이재영 작성일

코로나 잘 이겨내서 모든 회원님들 빨리 보고 싶네요~우린 강합니다!!화이팅!!^^

김현순님의 댓글

김현순 작성일

저희 아산 시골집에도 항아리는  많은데  레시피를 몰라서. . 총장님 알려주세요! 좀

차종태님의 댓글

차종태 작성일

현순님..괴산 한번 놀러오세요.  특급노하우 알려드릴게요.ㅎㅎ

장은우님의 댓글

장은우 작성일

우와~ 많이 보시던 분들이네요. 오랫만에 뵈어 더욱 좋았습니다.~~ 감사합니다.