커뮤니티 자유게시판

축하해 주세요. 결혼 합니다.^^

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 1건 조회 1,514회 작성일 21-07-27 13:33

본문

안녕하세요.
협회 차종태사무총장님의 따님. 차미래양이 곧 결혼을 합니다.
이때는 코로나19 단계가 좀 풀렸으면 좋겠습니다.
많은 분들을 2년 가까이 뵙지를 못하니 참으로 답답합니다.

그나마 간간히 몇분들은 만나서 대화도 나누시던 것 같던데 
확진자가 많아지다보니 몇일전부터 단계가 강화되어 수도권은 6시 이후 2명으로 제한을 하다보니..
더..만남들이 줄어드는것 같네요 에휴ㅠㅠ

서둘러 백신들 다 맞고 결혼식때 쯤에는,
풀려서 서로 만나 얼굴도 뵙고 안부도 묻고 했으면 좋겠습니다.

바쁘셔서 참석 못하시는 회원님들께서는 
축하 전화 또는 안부 전화를 주시면 
총장님과 항상 협회의 크고작은 일에 함께하시는 총장님 사모님도 많은 힘과ㅣ보람을 느끼실거라 생각합니다 

코로너 19에 변이바리어스. 거기다 폭염까지 겹쳐 많이들 힘드실텐데, 건강에 유의하시고.
시간이 허락되시면...
식장에서 뵙겠습니다.^^

날짜:2021년 9월11일( 토요일) 
시간: 오후 1시
장소:대전광역시 서구 만년로 69.(만년동 337)
VIP웨딩홀/6츷 그랜드볼룸홀 

오시는 방법: 
대전역(514,606,705)  서구보건소 하차
대전지하철역 → 정부청사역 하차 3번 출구( 도보 1Km)
또는 301,604,705,318(둔산경찰서)  서구 보건소하차
대전 복합터미널( 102번)  수정타운 정문( 911번) 서구보건소 하차
대구청사터미널( 606,911번) 서구보건소 하차
유성고속터미널(911번) 서구보건소 하차

댓글목록

김진희님의 댓글

김진희 작성일

세월 참 빠른 것 같네요.초창기 정모 때가 생각 나네요.세월의 흐름을 몸으로 느낍니다. ~