커뮤니티 자유게시판

한번 더 올립니다.(시간이 되시면...)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,381회 작성일 21-08-09 09:22

본문

안녕하세요 회워님!!
몇일전 입추가 지나고 나니 
언제 무더웠었냐고 오늘은 선선한 바람까지 부네요. 
벌써 가을이네요.

와~~ 시간 정말 빨리 지나갑니다. ㅠㅠ

지난번에도 한번 알려 드린적이 있는 데요
먾은 분들께서 시간들을 내주셔서 평가에 도움을 주셨다고 하는 데요.
그래도 좀 더 많은 분들께서 평가에 참여를 해주신다면 훨씬 더 정확한 데이터가 나오지 않을 까 해서 
다시한번 더 올립니다. 

코로나 19 때문에 직접 전화를 하셔서 약속시간을 잡으시고 방문을 해 주시면 더 좋을 것 같습니다.

** 나사렛 대학교에서 절단장애를 가진 분들을 대상으로 조사를 하는 데 도움이 필요한가 봅니다.
혹..시간이 되시면 기재된 연락처로 연락하시어 시간 약속을 잡으신 후 방문 하시면, 
교통비+ 식사비 + 연구 목적비 25~30만원을 입금해 주신다고 하니까요(방문 후,일주일 정도 소요.
근처를 지나실 일이 있으시거나 방문 생각이 있으시면 
꼭 전화를 하셔서 방문 날짜를 잡으시고 방문 하셔서(하루에 볼 수 있는 인원이 한정되어 있는 것 같습니다.) 
주변 가을 바람 공기도 마시고 즐거운 시간 되시기 바랍니다.

혹...궁금한 사항이 있으시면 언제든지 전화 주시기 바랍니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.