커뮤니티 자유게시판

오래간만에...

페이지 정보

작성자 김진희 댓글 1건 조회 1,442회 작성일 21-10-28 13:16

본문

안녕하세요 회원님. 
건강하게 잘 지내시고 계시지요?
코로나 19가 길긴 기네요 . 너~무 길다보니 인원제한 모임자제등으로 연락하기도 그렇고 사람들 만나기도 겁나고 그랬네요.나는 괜찮지만 혹여 나로 인해 다른 분들에게 피해를 주거나 혹여 코로나19가 걸릴까봐서요.ㅠㅠ

많은 분들이 2차까지 주사를 맞아서 그런지..밖에 다니는 사람들도 많고 모임인원도 늘어나고해서 모처럼 몇몇분들과 괴산 총장님집에서 벙개를 갖게되었네요. 
총장님 집은 갈때마나 사계절 느낌이 다 다른것 같더라구요.

먹어도먹어도 질리지않는 겉바삭 속 촉촉. 항아리 삼겹살에, 인삼튀김,고구마튀김으로 배를 채우고 주거니 받거니 하며, 대화를...시간가는 줄 모르게 자리에 있었던것 같아요.
다먹으면 또뭔가가..오뎅탕에..고소한 버터맛의 양고기 구이를...저만 그런걸까요!! 담에는 뭘 먹어볼까 하는기대도 하게 되네요. ㅎㅎㅎ

놀러가는 사람들이야  잘 먹고 잘쉬고 돌아오니까 괜찮은 데, 수고하는 총장님과 언니에게 제일 미안해지네요. ㅎㅎㅎ

오래간만에 편한분들을 만나서 인지 시간도 빨리 가네요.

올해도 송년모임도 못할것 같고...이렇게 몇몇분들이라도 얼굴뵈니 좋네요.
내년에는 크고작은 행사들을 할 수 있을거라 생각하며..

울 모든 회원님..
건강에 유의하시고요..좋은 모습 건강한 모습으로 뵙기를 고대합니다.^^~

댓글목록

김갑경님의 댓글

김갑경 작성일

반가운 얼굴들이네요. 이렇게라도 볼수있으니 좋네요