커뮤니티 자유게시판

Re: Re: 대구업체문의

페이지 정보

작성자 절단장애인협회 댓글 0건 조회 915회 작성일 22-12-12 14:43

본문

안녕하세요 반갑습니다.

수술을 앞두고 계시다니까 마음이 많이 착잡하실 것 같습니다.

여러 생각들도 들구요.

무릎밑 수술이시면 하퇴 의족을 앞으로 착용하시게 될 것 같은데요, 많이 궁금 하시리라 생각이 됩니다.

네 질문하신 것 처럼 AS 때문에 사시는곳 근처에서 의족을 하시고 AS를 받는다면 그것 만큼 좋은건 없겠죠.

그런데 방문하는 업체가 의수족을 잘 제작하고 절단장애인 당사자와 가족들에게까지 나쁜평보다는 좋다는 평가가 있다면 더욱 좋겠죠.

부산 쪽은 딱히 어디가 괜찮다하고 추천할 만할 곳이 없어요 말씀하신 것처럼 모두 본인들의 업체만 한국의 최고다 라고들 해서요.

지금 사시는 곳이 어디신지는 모르지만, 처음 조금 불편하셔도 첫 제작이니 만큼, 신중하게 하시는 것도 좋을 것 같습니다.

일단 업체규모가 크고, AS가 잘되고, 평이 좋은 업체를 찾아보는 것이 좋을 것 같구요 추후 의족제작 후 AS가 정말 잘되는 곳. 사람들에게 평가가 절말 좋은 곳들을 찾아 보시면 좋을 것 같습니다.

, 협회에서는 어느 업체로 가셔서 제작을 하세요 하고 말씀을 드릴 순 없지만, 일단 방문하기 편하고 교통이 편하느곳, AS 잘되는 곳을 본다면, 우리나라에서 S의지가 가장 큰 것은 말씀 안드려도 아실 것 같구요, 보훈 병우너 보장구센타 같은 경우는 전국에 지점 병원들이 있어 편할 것 같구요, 산재병우너은 가격은 좀 저렴하나 복잡하더라구요.

...궁금한 사항 게시면 언제든 협회로 전화주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.