커뮤니티 자유게시판

정기모임이 다음주로 다가왔습니다.

페이지 정보

작성자 절단장애인협회 댓글 0건 조회 892회 작성일 23-05-25 11:22

본문

안녕하세요 회원님.

모두 잘 지내고게시죠!!

드디어 정기모임이 다음주로 다가오네요. 

시간 참 빨리 지나가는 것 같습니다.

한동안 못뵈었던 분들은 요즘은 어떻게 변했을지도 궁금하고...

그렇네요. ㅎㅎㅎ

지금까지 신청 하신분들이 원정대 분들이나 자주 모임을 갖는 분들 위주로 신청이 되어있는 데요. 

신규 회원님들 ... 참석했다가 아는 사람들이 없어서 혼자 멎쩍게 있다가 오는것은 아닌가 하고 고민하신다면 걱정 하지마시고요...

편하게 오시면 됩니다.

다 가족 같은 분위기이니까요...

이런 저런이야기하다보면 어느새 서로 친해지고 하는게 아닐까 싶습니다.  

무소식이 희소식이라고...

뜸하시다가 협회로 연락주시는 회원님들도 계시고 언제 모임해요. 언제 행사잇어요 하고 물어보다가도 

정기모임을 한다고하면 ...시간들이 바쁜지 참석못하시다가 하자고하시는 분들도 계시고 ㅋ

암튼..이번 모임은  회원님들과 못나눴던 이야기들 나누고 , 런센스 퀴즈도하셔서 상품권도 받으시고...

즐거운 추억을 만들어 가고자 합니다.

참고로 시흥의 정경득님께서 우럭 참돔 3~40마리 가져오신다고 하는데요, 구워먹거나 조려먹거나 탕으로...푸짐하게 한상차리고

여기에 삼겹살 고기에 탕에,..주거니 받거니...고개운동도 하면서 좋은 시간들 만들었으면 좋겠습니다.

그동안 못나눈 이야기들 많이 나눳으면 좋겠습니다.

아직 접수를 못하신 회원님들 또는 신규 회원님은...

접수해 주시면 됩니다. 

다음주에 뵈요~~~

..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.