커뮤니티 사진게시판

정기모임 괴산에서~~

본문

의족발 옮겨 놓은것 잠시 살짝 찍었습니다.~~~

차종태 총장님의 사회로 제17회 정기모임을 강원도 횡성 주천강 자연휴양림에서 뚜구두구...두구....

시...이..작...합니다.~~~

강당에 모인 회원님들과 새로 참여하신 논산에서 오신 정성국님과 경기도 광주에서 오신 윤미경님의 짧막한 소개 

학회랑 행사가 겹치는 관계로 주)오서에서 조형민 차장님만 참석.

잠깐 새로나온 오서의 신제품을 설명하고 질의하는 시간을 갖었습니다.   

설명이 끝나고 장은우님과 최혁님의 사회로 레크레이션.
O.X 시사문제(생각보다 어렵네요ㅠㅠ알쏭달쏭)  

이마로 이쑤시개 많이 뽑기. 아마도 이 게임에 도전 하신 회원님들...이마 괜찮으신지 모르겠습니다.

ㅎㅎㅎ 생각만 해도...아플것 같은...

어디어디 내가 좀...아..이거 진짜로 하는겨.미리뽑아놓고 하는거는 아니지...ㅋㅋㅋ

가위 바위 보..순서뽑기.

3조 분발합시당....

앗싸~~우승은 우리조가..ㅎㅎㅎ

사자성어 맞추기....
스피드게임

환상의 조. 내가 설명할께요

설명 잘하고.좋아 좋아용~~~

준비하시공...우리 잘하자구요.ㅎㅎㅎ

맞출 수 있을까..어려워..정말 어려워...ㅎㅎㅎ몸으로 말해요.

음..이조는 웬지 잘 맞출것 같은....

초성 게임. 다들 잘 아는것 같은데...어찌 한사람만 모르는것 같은...ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.