커뮤니티 사진게시판

정기모임사진 2

본문

저녁 먹은 후~~~분위기를 Up Up.팍팍  띄워주신...전영재 회원님. 감쏴 합니당^^
예전의 인기그룹 소방차가 협회 정기모임에 축하공연을 온 줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ

1부 레크레이션 프로그램 초성게임은 정말 어렵죠잉~~~~

온몸으로 표현하는 한정모회원님...정말 리얼합니다.

어디서 단어의 표현이 달라지는 것일까..ㅋㅋㅋ

여기..3조 까지는 몸으로 말해요는 한개라도 맞추고 잘 한거 같은데요... 
어째..회장님이 낀 여긴 ..꽝 입니다요.회장님이 껴서 그런것 같아요.
 어쩜 이렇게 한개도 못 맞추는지...아마도 조장님 속에서 부글 부글...속이 탈것 같습니다

아저씨..이거 알아요. 맞춰봐요. 음음....

여기...아이들이 섞인 이조는 온몸으로 표현하며...4~5개인가 척척..

정말 온몸으로 말해요를. 제일 잘한것 같습니다.유금도님도 아이들의 눈 높이에 맞춰  동심으로ㅎㅎㅎ

레몬 빨리먹고 휘파람 불기. 아이셔...난..정말 이런거 싫은데...김광문 회원님..정말 리얼..ㅎㅎㅎ 
800리터 물... 빨리먹기. 헉..이러다 밥먹기도전에 물배 차겠어요.아니 아니...체하겠어요...ㅎㅎㅎ 
정신력 집중을 요하는 게임.
긴 나무 젓가락으로 콩 옮겨놓기. 쉬운거 같지만...절대로 쉽지 않다는거
힘들어요.손이 바들 바들...ㅎㅎㅎ
주천강 자연휴양림에서 말 그대로 힐링~~~이네요 ㅎㅎㅎ

이런 부페  또 있을 까요...회원님들께서 만든..데코부페.

손이가요 손이가...어른손 아이손...춘천닭갈비,불고기,북어조림,부대찌개, 갖가지반찬등..먹을게 너무많아서...

골라먹는 재미가...

이렇게 재주 많은 회워님들이 많은 지 몰랐습니다.,어쩜다들 가수..아닌 카~~수..ㅎㅎㅎ

반주없이 생목으로 하셔도 대에박..엄지척..아이들 재롱과 웃음에 2부 시간도 훌쩍~~~

모두 즐거웠습니다.

함께 해 주신 회원님들과 주방및 여러 굳은 일을 함께 헤주신 가족분들께 감사 드리며,

또한 이번에 참여한 초/중등학생들도 순조롭게 진행할 수 있게 잘 도와줘서 즐거웠습니다.

양손 가득 하트..내년에 또 만나요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.