커뮤니티 사진게시판

1박2일 부산 번개

본문

1박2일 짧은 부산 여행 안녕하세요 여러분 요새 코로나바이러스 때문에 모두 고생들 많으시죠?! 건강들 잘 챙기시고 마스크를 꼭 착용하시기 바랍니다^^ 이런 와 중에 저희 가족들이 부산 여행을 다녀 왔습니다 ...철없다고  욕하지는 마세요.ㅎ  

이미 1달 전에 미리 약속이 되어 있었던 여행이였습니다 .. 다행이 저희가 여행을 잘 마무리 하고 도착할 1시간 전 쯤에 부산에 확진자가 다녀 왔다는 뉴스가 보고 되었습니다 아무래도 애들이 같이 참석한 여행이라서 불안은 했지만, 애들이 학교 방학 동안에 코로나바이러스 때문에 집에서 나오지도 못하고 친구들도 만나지 못하는데 이참에 바람도 쐴꼄해서 다녀 왔습니다. 너무 재미 있었고 즐거운 여행이 되었습니다 .. 저희 애들이 제일 행복해 하고 아이들 끼리도 서로서로 조금씩 알아 가면서 가까워진것 같아서 좋았던 시간인것 같습니다. 저는 회원님이랑 회장님 인숙언니 소영언니들이랑 만나서 더 좋있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 우리 가이드를 해 주시느라 고생해 주신 재영오빠 감사합니다 부산 유명 여행코스 맛집 야시장 등 많은 것을 계획하고 투어 해주느라 고생을 시킨것 같아 미안하기도 하고.내가 알던 한국을 더 많이 구경 시켜 주셨고 내가 알던 한국에 대한 모습이랑 또 다른 외국에 다녀 온 느낌이 들었어요 감사합니다 ...

이번에 함께 추억을 만들어 주신 모든 분들에게 감사하고 다음 모임까지 건강한 모습으로 만나길 바랍니다 화이팅 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.