정보 행사사진 자료실

2015 강원도 정기모임 사진1

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 542회 작성일 15-06-15 13:51

본문

유성경님 와이프님. 이수미님 언니 이수진님, 지건호님 와이프 오성애님. 저녁먹거리 상추를 다듬고게시네요.근디..여자 셋이 모이면..어떤일..일어날까요..접시가..깨져요..아니~~ 아니예요...정답은 먹거리가 빨라지고 풍성해 집니다. ㅋㅋㅋ)

혁아..어딜보는거야...상님씨..빨리..초고추장 부어...네네..이모님...이정도면 되나요?? 야..그걸 누구코에..붙여. 다 부어...(최혁님. 임지혜 실장님. 정상민님)

협회의 공식 닭살커플 총장님 부부 외에 또다른 닭살 부부. 대전의 유지삼님과 와이프 남순애님.

우리는 남남 커플...잘 찍어주세요...^^농담입니다. 데코볼링 메니져 김형준님. 서산의 가규호님.

수영장에서 노는 아이들. 이수현.유현지 유승원, 김봉수님 가족

약속시간보다 일찍 속속 도착한 회원님들..서로 인사들을 나누며...앉으시오...제잔도 받으시오...

원주의 정의천님과 인천의 김재훈님. 앞으로 자주뵈요.^*^

회원님들을 만나고 싶었고 의족에 대한 정보를 너무 얻고 싶어서 무작정 찾아 왔다는 인천 게양의 김재훈님과 강화도의 김성구님. 김재훈님은 나이보다 넘 동안이시고 한분은 너무 재미있으십니다. ㅎ.

우리..이렇게 벌서부터 달려도 되는거야..저녁 되려면 멀었는 데...괜찮아요...먹어요 먹어...(반시게방향으로 심민석님. 서산의 가규호님, 데코볼링 메니져 김현준님.)

전날 도착해 한잔 했다는..서울의 도윤호님과 인천의 한정모님.함께 웃어요...~~

총장님..."수미야..너 살이 많이 빠졌다...반쪽은 어디로갔니... 이수미님.."귀찮아서 집에 두고 왔어요. ㅎㅎㅎ"

이번 행사장소를 알아봐주고 안흥 찐방까지 맛보게해준 원주의 이재영님과 대전의 지건호님

아빠와 아들...현승아...고맙데이~~

여봉...이 차 얼마나 할까..사랑의 밥차가 이런거구나..차안에..냉장고. 조리대, 씽크대까지도..다있네..비싸겠지?? 음..비쌀꺼야...아주많이.

이제..다 되어가요..기다리세요....

예쁘게 찍어주세요.이남조씨 딸 이소현

이남조씨의 예쁜 두딸.이소현. 이수현. 유성님의 자녀 유현지와 유승원 .얘쁘게 찍어 주세요.윙~~크

전..독사진 찍어주세요...유승원입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.