정보 행사사진 자료실

2015. 여행동우리 4기 몽골에가다. 정서자님이 찍으신 사진

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 510회 작성일 15-08-17 09:53

본문

여자들이 모이면 이러구 놀아요. ㅎㅎㅎ

낮에는 여행에서 열심히 구경하고 버스타고 쇼핑하고.,.숙소에서 호호하하..사진만 봐도 웃음이...

코리안 레스토랑에 가서..허겁지겁..엄청 잘 먹었던 기억이...

여자들끼리..머리 대고..후후후 사진상 없는 분이 이은화님..그러니까..이은화회워님께서 찍으신거네요.

화보들 찍는것 같습니다.모두..다..모델이신데요. ㅎㅎㅎ

우...바쁜 여정에도...내..미모는 소중하니까요..ㅎㅎㅎ

**추후 이옥자 회원님께서 찍으신 사진이 올라오면..여행일정 으로 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.