정보 행사사진 자료실

8월 29일 회원님들과의 페러글라이딩 사진1

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 443회 작성일 15-10-22 09:46

본문

누가누가 더 높이 뛰나...그 까이꺼..하나 둘 셋..얏호^^

한정모님..제일 신이 나신것 같습니다.  점프력이 대단..ㅋ

산 정상에서의 공중부양이..따로 없네요.(김형준님. 최혁님. 유영강님. 한정모님)

최혁님의 안정적인 자세...Good~~

우...이맛이야....짱~~

넘..좋아하는거 아닌지 몰라요...이 모습도 잠시후면...우!! 바이킹이 시작 될 텐데..ㅎㅎㅎ

FM자세...후후후 이렇게 손 다소곳이 하면 되는 거에요??? 교관님이 알아서..

태워 주세욤...^^

유영강님..우우우 한번 타 봐서 재미가 있으면... 페러교육 받아 볼까나...ㅠㅠ

으...나..고소 공포증 있는 데...너무 무서워..얼굴에 긴장이 역력합니다. 웃으세요..활짝~~ 

새가 이렇게 날겠지..

바다에서 타이타닉..하늘에서 내가...띠리..띠이리~~릭.....우와..시원해.

비행기 타본 이후..이렇게 직접 몸으로 바람도 맞으며 하늘에 떠 있는 기분이란...

일생일대 처음^^

후후후 여기를 보세요 하나 둘 셋...잘 찍어주세요..김치!!

여기저기..찰칵...오우..내 스타일이야...

말로만 듣던 페러글라이딩... 드디어 탔습니다. 긴장을 했지만..재미 있어요.

한번 더 타고싶어요. 제발..한번..더...

애써 안 무서운척....

나..이래도 되는거여..이 나이에..별걸 다 해보네..굿~~~

내 모습 안정적이지 않나요..

특수훈련을 받은 여성 낙하부대 요원. 이옥자님 입니당.

나두..고소 공포증이..그래도 너무 재미있어요..언제 또 해보겠어요. 경험해 보길 정말 ..짱!!!

우아..넘 재미 있어요.

내 발밑에..북한강 줄기도 흐르고...산들과 집들..그리고 도로에 차들이 장난감 같아요...

와우..신나 신나..짱~~ 우리 애들하고 또 와야지..

엄살이신지..정말 무서운건지..ㅎㅎㅎ 헐굴표정이..대~박 ㅋㅋ1441005537.png

우우우..쬐꼐 무섭지만..심호흡 한번 크게 하고... 오우..시야가 다 내발 밑에...따봉!!

마치 세계2차대전때 파견나간 군인같네요 ㅎㅎㅎ 포스 쥑 입니당..

전투부대??낙하부대??

전생에..내가 페러를 좀 타봤나봅니당...짜릿.. 넘 재미있어요.^^

이런 경험 처음이야. 절단장애인협회를 알게 되니까 별 것을 다 경험해 보네요.

무한 감싸 꾸벅~~ 

와우 대박....이 느낌.알랑가.. 모를랑가...

경험해 보지 않고서는 절대로 알 수 없을..껄~~

오우..나 한마리 새가되어...훨훨...

오우..나 이렇게 즐기며 살아도 되는거여..협회를 알면서 정말..안해보는 경험이 없네...

오우..이 맛이야..이짜릿함..이 쾌감...

페러글라이딩..정말 도전해 보기전에는..눈으로만 봐도 무서웠는 데...

신청하길 정말 잘한것 같아요.

우리 총장님...감쏴~~

한정모님, 유영강님,김형준님, ...비행 하기전..짜짠...이얍..심호흡한번 하고...화이팅...

긴장하고..무섭긴 했지만.,.언제또 이런경험을..따라오길 정말 잘했어요

잊지못할 좋은 추억 쌓앗습니다.  

겁이 엄창 많으시구먼유....자..긴장하지말고..나에게 편하게 몸을 맡기시오..

이쪽을 보시오..또 저 아래를 보시오.아름답지않소...후후후

아이고..나 한번 더 타면..잘 탈것 같은데...이 나이에 별것 다해보구 심장이 쿵쿵...

참가하신 회원님들 모두 즐거우셨으리라 생각합니다. 언제 또 이런 경험들을 해보겠습니까.

협회이기에 일반인들도 경험해보기 힘든 페러글라이딩에 도전도 하고 인증샷 사진도 찍어보네요. '한번  해볼까..아니냐..무서워 다음에..' 하는 생각보다 한번 시도해보고 도전하고 나면 별것 아닌것을 느끼실 것 입니다.

모두 수고하셨습니다.

다음에 또 다른 도전에서 뵙기를 희망합니다.^^

사진만 봐도 짜릿함과 시원함..부러움이 느껴집니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.