정보 행사사진 자료실

용봉산 사진 2

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 479회 작성일 15-11-03 10:37

본문

나..어때요..와우..이바람..시원해...

신현수경감님과 와이프 정희선님. 용인면허시먼장근무. 산행..힘들지 않고 즐거우셨는 지용???

이렇게 산이 아기자기하고 예쁠줄이야..단체 인증샷도한번 더 찍고...

와우....대박...

총장님의지인. 10월행사가 많은 고나계로...멘토님들이 부족했는 데...

너무 감사 드립니다.

전날 휴가나오자마자..또 산행. ㅎㅎㅎ

군대에서도 열심히 군장메고 산행하는데..엄마..나..휴가나와서도 산행 해야하는겨~~~사랑합니데이 엄마 아빠..ㅋㅋ

겁이 없는 여전사들같습니다...정말..저~~~엉말....강심장...

이것보세요...이거 아무나 못합니다. 바람이 불면..으으으으

래도 사진 컷은..쥑입니다.남자들도 다리가 후덜덜덜..해서 인증샷못찍는데...

산진이 남는것입니다. 아싸...

몇개의 봉우리를 넘고...

산행이 지루하지않네요...힘들만 하면...편한길이 나오고...

주변 경치도 좋고...

돌 계단도 나오고...

또 다른 봉우리 도착...의자처럼 생긴 커다란 바위에서 차종태 사무총장님 인증샷 한컷

신현수 경감님도 한컷...

대전 유지삼님의 사모님

사진찍을때 슈레이님의 빼놓을 수 없는 섹시 포즈는 역시 산행에서도 나오네요.

ㅋㅋㅋ

희망원정대의 대장님.이번 산행에서도 빠질 수갸 없죠. 내가 왕이로소이다.

다 나를 따르시요.ㅋㅋㅋ

저 도윤호 입니당..잘부탁함돠 브이..

사진 찍느라 고생 하셨습니다.잠 시쉬어가시죠.ㅎㅎㅎ그럴까..에고고..내 다리야..

오메..이런 바위도 우뚝 솟아있네..이렇게 까지 몇천년...몇먹년....장가계 생각이 나네...흠...

1445826402.png나도 빠징수없죠....찍어주세욤..(정말..겁이 없어요ㅎㅎ)

신현수경감님 사모님..한컷...예쁘게 찍어주세용...

1445826517.png저..나영배가 아니고..나명배입니다..잘 불러주이소.

넉살.200% . 산행. 100% 진짜 처음 하는 산행 맞나요??

후후후 어때요 작품사진 한장 건졌나요?? ( 네엥.잘 어울리십니당^^)1445826482.png

멘토님과 함께...감사합니당..함께해주셔서요.

뉴 페이스. 민병철님. 와우..만세..해냈습니다. 이 시원함...

비슷한듯 안 비슷한..넉살 대마왕200%.산행을 하는건지 마라톤을 하는건지..

쉬지도 않아요. 힘도 안드나봅니다.그러다 내일..에고고 팔다리야 하는건 아닌지..내가 왜그랬을까..쉬어가면서 산행을 할껄..하고요.ㅋㅋ

제이름은 ..장은오입니다..

앞으로 자주봐요.빅토리..파이팅~~1445826639.png

오길 잘했네요.저도 한장 찍어야겠죠!!잘 찍어주세욤.^^

자자..그만들 사진 찍으시고..다음 봉우리를 찍기위해 출발 합시다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.