정보 행사사진 자료실

용봉산 사진 3

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 550회 작성일 15-11-03 10:38

본문

이제 조금난 내려가면...주차장입니다. 힘들 내세요.

산행에 처음 참여햇지만, 오늘 산행. 많이 힘들진 않았던것 같아요.

그런거 맞죠!! ㅎㅎㅎ이정도 쯤이여...언제든지...

1445829603.png산을 다 내려가기전 마지막 휴식을 취하고..산행식. 어디 남은 거 없아요?? 배고파~~~

또 하나의 정상을 찍었습니다. 거기다 종주까지 후후후

다음산행에서 뙤만나요.ㅎㅎㅎ

용바위앞에서.. 1445829649.png

언제또 우리가 이런 산행을 하겠습니까..개인적으로는 죽었다깨나도 못할꺼에요. 여러분들과 함께 했기에 지루하지 않고, 힘든길도 잘 오르고, 편한길이 나오면 대화도 하면서 함께 했기에 가능한 용봉산 등정. 모두모두 화이팅!!

잠깐만요...독사진 한장 부탁함돠...

앞으로도 쭈욱 산행 하실려면...회장님..살좀 빼시죠.

회장님 멘토 하시느라 고생 많이 하셨을것 같습니다.

사진 찍는거 좋아하는 1인ㅋ잘찍어주세요.윙크~~

올린 사진들 처럼 이렇게 낙옆들이 물들어가는 용봉산 가을산행을. 기존 회원님들과 뉴 페이스 회원님들. 그리고 멘토님들과 함께 해서 즐거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.