정보 행사사진 자료실

제주 희망원정대 혹한의 여행2

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 499회 작성일 16-08-03 11:51

본문

김치~~~

나 처럼 해봐요.요렇게...

회장님...세파스의 두멘토분들과 함께

노년의 리마인드 신혼여행 냄새가..폴폴!! 왕 닭살..^^.

여기여기도 한쌍 더 있습니다.결코 총장님 부부에 뒤지지 않는 닭살커플 2

많이 힘드실것 같은데..그래도 꿋꿋하게..영차...

이정도 쯤이야...식은 죽먹기...내 뒤를 따르라...ㅋㅋㅋ

차재엽 회원님과 몽골댁 슈렝토야님이 함께...( 엄마와 딸..포즈.)

옛날에는 이런 데크가 없었는 데...걷기 좋아졌네요.그죠!!

닌간 잘 잡고 조심조심 내려오세요.

으..바람이 나만 쫒아와...속삭이네...

가만히 있어도 대장님 포스 짱입니당...

올라 갈때도 숨이.턱..힘들었는데...내려 올때도 힘이드네..헉헉

끝이 보일락 말락...언제 내려가나...으.. 

거의 다 왔어요. 힘들 내세요.정말...5분만 가면 됩답니다.호호호

정말..5분만 가면 나올까..그말을 믿어야 하나 말어야 하나...ㅎㅎㅎ다리가 후...덜덜덜~~ 

자.자...천천히 서둘지 말고..조심조심 한발한발 내딛으면서 내려 오세요.

어..눈발이 내리기 시작하네요..어여 내려갑시다..

카메라가 짱 좋으니까 솜털같은 눈발이 이렇게 선명하게  ㅎㅎㅎ 멋있습니다.

옷도 두둑히..눈만 빼고 얼굴도 온통 감싸니 누가누구인지...눈만 반짝반짝. 

이런것이 겨울산행 인가봅니다. 사진빨..쥑입니다...ㅎㅎㅎ  

조금 더 걸으면..눈으로 덮힐 듯..빨리 갑시당....

나두..찍어줘요..근디...앞이 안보여요..눈을 뜰수가 없네..ㅎㅎㅎ.

다 내려오니까..눈발이..내리기 시작 했네요. 하늘이 우리를 도왔나 봅니다. 호호호

나 어때요..예쁘게 나오나요???

나..예뻐요?? 모델해도 될까요!!!^^

나두..질수없당...

제주 감귤아가씨 7번 입니다.

제주 감귤아저씨 1번입니당. ㅎㅎㅎ

이렇게 눈이 많이 올지 몰랐네요.언제 또 이런눈을 볼까요???  

발자국을 남길까 말깔....잘 찍어주세요.

3편을 기대해주세용~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.