정보 행사사진 자료실

2017년 괴산 정모사진 입니다.1

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,053회 작성일 17-07-10 19:14

본문

먼저  괴산...정모숙소에 도착하신 사랑의밥차와...주방 아줌씨~~언니..^^

열씨미..칼을 들고..쓰윽쓱윽...

자꾸  누님.. 몰라보구 까불면..혼날껴...밥은..다 ..내 손안에...있다..잘 보여...

말 안들으면..아주 짜게...만들어 줄꺼야...소금 팍팍...

ㅋㅋㅋㅋ근디..어찌...괴산...발음이...으스스...괴.....괴...괴산...인증..샷..

한번찍고...밥차로...GO~~

어째..사람들이..빨리 오는겨..안 오는겨...

자.자..이제 곧..체육대회에 앞서 청팀 백팀으로 나눠 시작하겠습니다.  

터지지않게 살살 묶어요. 요로콤..ㅋㅋㅋ

나는야..공주...살살 밀거라..후후후후~~언니가 공주라 고라고라~~흥치뿡~~

누구네 펀이 이길까..신경전..좀,조용히좀 합시당..원..시끄러워서리...ㅋㅋㅋ^^

파랑풍선이 좀 단단한것 같아요..

잘불어지는데...오에~~ 크게불자...

머리를 굴려서..양쪽으로 집어넣으면..빨리 부피가 커지겠지...

빵빵..빵...에구 깜짝이야...왜 이렇게 터지는게 많은 지..우리 이러다 지는거 아닌야.....

빨리 불어야하는데..헉헉헉...

파랑기둥이 섰습니다. 청팀이...이겼습니다.... 땡땡땡....삑~~~

아..우린..아직 절반도 안됐는 데... 저긴 페활량들이 큰 가봐...

그러게 말입니다...우린이제...이렇게 열심히.부는 데 말입니다...헉헉헉...

으메..옆으로 누우니.출렁이는 물고기 같네요..

우리 그만 해도 되는거 아닌가요???

아그야..고만 불어라....누구 놀리니..

젓먹던 힘...다 불사르리라...ㅋㅋㅋ

얼마나 열심히 불었는 데...이걸..다시..터트리다니..에고고...하늘도 무심타...

살살 던져요..아이들인데...맞을것 같은면..얼굴부터 머리부터 들이밀어요...

그러면 삽니다. 반칙 쓰지맙시당...

오메오메..아이라고 봐줬더니..아이가 아니네...

언니..왕년에..핸드볼선수..하셨나보네요..포즈가...

살살 하이소~~

선 넘어 오지말구...누굴 맞혀야 내가 사나...에라 모르겠다..내가 살고 봐야지..

이모님..삼촌 죄송 합니당....

오마..깜짝이야...아그야..나를..공격하면..어쩌니..무서워...놀랬잖아...에고고...

어머나..아저씨..여긴 아이들만 있는 데..그렇게..무섭게..강속구를 날리시면...

저희도 못참습니다...기대하셔요...

안으로 안으로...근데 먼지반...콜록콜록...도중에..끝...

누가누가 많이 넣나... 청팀 백팀... 회장님.....왜 자꾸 상대반쪽에 넣습니까...

이 쪽에다가 넣어야죠..아...그런가......

아빠 무등태워주세요. 이렇게 한면 우리편이 1등 할까요??

우리편이 이겨야 하는 데...이길꺼야..분명..생각만큼 안들어가네...

에잉...정격득님의 언변에...백팀의 공이...끝도 없이 술술술~~~

꼴라 빨리 먹고 릴렝이....체할텐데...우와....

포스티 잇 떼기...(마구  흔들어주세요~~)

바람불면 떨어질까..혀로 내빌면 떨어질까..생각처럼 떨어지네...

비닐 뚫고 나오기..생각처럼 쉽지 않아요..단단하네요.

아.아..아..내얼굴...이런 모습 처음이야

오우..기억에 남을...역대...쇼킹...스팩터클...호로...짜자잔~~~

한발 한발..호흡이 가장 중요...요렇게 요렇게요...

우리가 최고야...  잘 할수 있어... 역전 당할수도 있어요...아마..그럴수도 있겠지...

그럴것 같은데요..비키세요..우리가 갑니당.....

우리가 젊은 데..질수야 없지...힘을 재자구...역전을 해야지...고지가 저기구먼....

왕 형님...잘하면..우리가 이길것 같은데요...이기면..한턱 내시는거죠??

엣헴...오늘 학용품 수입 짭짭한데.....

정말..보물이 걸려야하는데...벌칙이 걸리면..어떻하나....조마조마 하네.....

어마...어쩌나....벌칙이....울것같은데....( 저도 남자입니다..절대루..이까이꺼..안웁니다.)

후후후 좀 쑥쓰럽구먼유...인증샷 하나 찍을 까요...ㅎㅎㅎㅎ

엄마..나..벌칙하나..먹었어요...^^

에그 머니나..웬..물폭탄...으랏 차가워라...

어찌 나에게 이런 벌칙을..ㅋㅋㅋ언제..떨어질려나...

-김영복 작가님 사진 제공_

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.