정보 행사사진 자료실

2017년 정모후 다음날.. 괴산 삼막이 옛길 트레킹 사진

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 934회 작성일 17-07-10 19:21

본문

삼막이 엣길..본격적인...트레킹에 들어가기에 앞서...단체 사진..찰알~칵..김치~~

원...투..쓰리.

호리병 모양의 물병 잎에서...물이 졸졸졸~~~꿀이...졸졸졸~~

헉..이건..19X... 혹...리 마인드 신혼사진.  사진값 500원....ㅋㅋㅋ

멋지게 좀 찍어봐요...포즈가 어째 영....넘...딱딱 해용...7~80 년대 사진 같다

조금전 까지는...너무 좋았는 데..금방 싸우셨나...아님....땅에 뭐가 떨어지셨나요???

땅만 쳐다 보시네요..

어머..이런곳에도 흔들다리가...있네요^^

여기까지는 미스코리아 분위기로 걸을 만 한데...

어째....생각보다 다리가 점점....길고....스릴도 있고...발판 간격도 넓고 ... 

다..나를 따르라...대신..흔들지..마숑~~

아..내려가는것도 힘든데..올라가기까지...나원 참...천천히 오라구...무서워..바들 바들.... 

오우 ..드디어 다 건너 왔구먼유..다리가 후들후들,,,,짝짝짝...

아이들이 겁도 없어요. 웃으면서..제일먼저..도착합니다

으앙....바짝 쫒아오지 말아요..나...무서워 죽겠어용...혹... 헛발 디딜까봐 무섭 다구용.....

재발...무사히 내려가게 해주세유ㅠㅠ휴~~우...

10년 감수 했습니당 ~다리가 후들후들~~발판 사이가 너무 넓어서...

제..예쁘고 가느다란..발이 빠질까봐 걱정 이빠이 했답니당......ㅎㅎㅎ

그럼..내가 끌어 올려주면 되지...뭔 걱정을...이까짓걸로..ㅎㅎㅎ 쉽구먼...

'여봉~~~괜찮았어요...힘들지 않았어요??

가만가만..천천히..손과.다리에 힘을 줬더니 땀이 나네..천천히...따라오게나

뭐..아무것도 안닌걸 가지고...스릴만점 이구먼..좀더 길었으면 좋겠구먼...ㅋㅋㅋ

좀 촘촘히..발판좀 깔지...발판이 모자랐나....걷느라 힘들었네요...

뭐...별것아니네요. 처음엔 걱정을 했는 데...할만 하네요.^^아싸...화이팅~~

엣헴...재미있구먼....

저 멀리 보이는 물 맑은 호수..우리 일행이 1시간 가량 이 호수주변을  끼고 돌면서 주변을

감상하고 유람선을 타고 걸어 나왔답니다.상상만 해도 멋있을것 같죠??

김굉문님.. 행운의 V.모두 행복 하소서....

에이..부끄럽게..찍지 마세요...저 사진 안좋아해요....ㅎㅎㅎ

반십년 넘는 나이를 드시고도 수줍음이 많으신 안수환님.  

어디를 보시나요...여기를 보세요. 하나 둘 셋..찰칵...

전설의...'웅녀' 납시다...다.. 내 밑으로..납짝 엎드려라.....잉~~

오메..전설의 고향 후속타"옛날 옛적 삼막이 동굴 호 자매 이야기

언제 방송 되나요????ㅋㅋㅋ

역시..녹음이 우거진 자연 산속에서의 사진은 참으로 예쁜것 같습니다.

보기만 해도 힐링 같은 느낌..깨끗한 느낌...눈이 맑아지는 듯한..

신혼 여행 사진 같네요 ㅎㅎㅎ

으메..여기도 닭살 커플 한쌍....또 게시네요..닭살커플..2호..3호...4호...

앞으로도 쭈욱...꼬끼오...순풍순풍....

오메..외로운 1인..ㅋㅋㅋ

다른 포즈&다른 시선??안경이 맘에 들어용~~

호호호..한 가족..납십니당...^^

옆에 뭐가 있나 보면서 가라...연지야...자연도 공부야...

아빠..천천히 좀 가지..딸 두고 혼자 그렇게 가면..발병 나요...흥...칫뿡~~

엄마..생각보다..힘든것 같은데요...그러게 말이다...누가 쉽다고 했지.

이 삼막이 트레킹코스가 그렇게 유명한 코스라며....인터넷 뒤져보면....

글들이..장난아니게 많던데. 좀 더 많이 읽어보구 올껄...

몽골댁. 슈렝토야 신랑 감동영씨와 뒤따라 오는 슈렝토야와 딸 유림

피구돌이 형준

유림이와 몽골댁 슈렝토야

저 김진희와 V하는 민병철님~~

오호....딸들 체력이 아빠 엄마보다...에너자이져 입니다. 먼저 앞장서서길을 안내 하네요.

아빠 엄마..빨랑 오세요...그렇게 쉬다가 오면..더 지쳐서 못와요..ㅋㅋㅋ제 말이 맞죠!!

뒤에 오시는 분들이 저의 부모님 이시랍니다. 신재승님 부부^*~~

두손꼭잡고....신재승님과 와이프~~~으흠...두 딸들은..어디갔남....ㅠㅠ

(아마도..앞에 있을껄요ㅋ)

헛둘 헛둘..씩씩하게...둘레길 다 걸어갈 쯤 어젯밤에 먹은술이.. 깰려나...

아..아직속이 거북하네....

썬글라스가 잘 어울리세요. 영화 한편 찍으셔도 될듯...

지금 여름인데..가을남자..처럼..보이십니다.ㅋㅋㅋ.

여기여기..물고기가 엄청 커요..잡으면 먹어도 되는 건가요????

다들..어디를 보시나요..ㅋㅋㅋ.작가님을 응시하고 있는 단 1인...

이번엔..제대로 찍는 것 같은...

이거이거..가족사진..사진관에서 찍으면 엄청 비싼데...

너무 닭살 커플 티 내는거 아닌지 몰라요...샘나..삐질라..그라요...치....뿡...

둘레길 걷고 유람선 타고 나오면서...선착장에서 한컷..멋지게... 

원주의 김봉수님 가족 붕붕붕~~~

아빠와함께 떡메치기도 해보고

현지와 우림이의 떡메치기

마...마님...

(둘레길 끝자락에..체험 하는곳이 있습니다.

이곳에서 인절미도 먹공... 시원한 물도 먹곡..떡메도 쳐보공...)

삼막이 엣길의 둘레길 지도 입니다.저희일행이..쉬다가다..화장실도 가고.

아이스크림도 먹고...떡도 먹고..그렇게...노닥거리면서 사진도 찍고, 넉넉잡고 1시간 30분은

간것 같습니다.. 집안에...어르신들이 게시면..다시한번 가을에 방문 하시면..

또 다른 느낌의 구경하셔도 좋을 것 같습니다.

나무로깐은 인형앞에서...엣날이야기 나소절 듣고 가실라우...

삼막이 엣길은 여기 돌에 적힌 글 처럼 사계절이 다 다르게 느낌이 그때그때 다들게

아름답다고 합니다.

저도..예전에..총장님 댁에 갔다가.. 부모님 모시고 한번 더 갔었는데요.그때 못본것을 이번에 회원님들과 갈때가 3번째인데 느낌이 또 다르더라구요. 근데 웃긴것은 중국 장가계 원가게에서 본 유리잔도(유리로 된 다리- 바닥이 훤히 내려다보이는 다리)그날 처음 봤다는것..웃기죠. 

기회 되시면..다시 한번...가을..또는 겨울에..또한번 방문 해보셔도 좋을듯 합니다.

많은 회원님들께서 정기모임의 1박2일 일정 모두를 다음날 까지 100% 까지는 아니지만..

끝까지 함께 동참해 주시고 소화해 주셔서 감사하게 생각합니다.   

-김영복 작가님 사진 제공-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.