정보 행사사진 자료실

2017 제 15회 송년후원의 밤

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 988회 작성일 17-12-12 14:07

본문

일찍 와주신 분들을 위한 사진 한장

사무총장님 오늘도 사회를 맡아주십니다

부끄럼 많으신 협회장님도 한 말씀~

우리 협회의 영원한 사진 작가님 김영길 작가님께 감사의 마음을 담아 드리는 감사패입니다.

작가님도 감사패도 멋있어요!!

역시 한 말씀해주셔요~

kctech 한금성님의 감동적인 단소 공연입니다
첫번째 곡은 장윤정의 초혼이라고 합니다~

앗 불이야!!

짠! 신기한 마술쇼입니다.

비둘이가 어디 갔니

아무 장치도 없는 것 같은데 탁자가 뜬다...?

분명 저 탁자를 씌운 천에 무슨 장치가...!!있을 것 같은데 안 보여ㅜㅜ

이번엔 공중부양이다!

엄마 아빠 내가 공중에 떠있어요!!!

어른 무거워서 못 띄우는건지 아이만 찾네요.. 저도 해보고싶었는데 너무 아쉽습니다ㅋㅋ

신나는 마술도 끝은 있나봅니다.

마지막으로 자기 손... 아니 그림자 새와 입맞춤을 하며ㅎㅎ

우리 협회가 벌써 15년입니다~
우와~ 15주년이라 그런지 삼단 케이크가...!!

희망원정대 사진전을 열었습니다.

국내산, 해외산 모든 사진을 전시했습니다.
그런데 산은 산이라 그런지 어디가 어떤 산인지 구분을 못했다는 웃픈 전설이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.