정보 행사사진 자료실

제 핸펀으로 찍은 한라산 사진

페이지 정보

작성자 김진희 댓글 0건 조회 485회 작성일 12-01-09 15:36

본문

핸펀에 밧데리가 없어서...몇장 못찍었네요..그래도 즐감들 하세욤.*^^*

제주공항에서 반갑게 저희를 맞아주신 지혜언니..

저 피켓들고 있는 모습에...마치..이산 가족 상봉하는 듯한 느낌..ㅋㅋㅋ

큰 웃음을 공항에서부터 우리에게 주셨습니다. 

우비소녀를 닮은 부산댁 주영이

그 모습이..너무 귀여워~~~ 

다들 어디를..쳐다보고 있는 것일가요???

이진씨와 촬영감독님!!

이번산행에서 병규씨의 새로운 모습을 봤네요..은근 웃겨요후후후후

대원들 뒤로 내려다보이는 확트인...제주시내

조금난 오르면 윗세오름인데..헛둘 헛들...

지혜 언니의 우비타고 내려오기..ㅋㅋㅋ 이럴땐..비료푸대가 최고인데...

여미지 식물원에서...

이진씨가 준비한 전투식량..줄만 잡아당기면..연기가 파바박...밥이 금방 되요...

저도 처음알았답니당...다음 희망원정대 때에는..반드시..이것 준비해야겠어요..GOOD 아이디어..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.