정보 행사사진 자료실

2012년 안보견학과 함께한 신나는 래프팅 체험①

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 496회 작성일 12-09-06 15:04

본문

신라 진평왕이 이곳에 고석정이라는 정자를 세운 이후로 주변 지역까지 통틀어 고석정이라 부르게 되었다고 합니다.

고석정으로 내려가기전 사무소와 주차장

고석정으로 가는 안내 표시판

고석정 암자와..임걱정이 있었다는 고석암으로로 내려가는 입구

밑으로 내려가는길이..약간은 미그럽네요.

미끄러운 계단을 내려가니..아름다운 고석정이 모습을 보이네요.

고석정에 대한 설명이 잘 쓰여 있는 입간판 입니다.

임꺽정이 있었다는  고석암

한탄강의 물줄기...

고석정 안의 6.25전쟁시 사용되던..비행기와..탱크..전시품들...  

전설의 3대 의적중 한명인 임꺽정의 동상

4륜 바이크를 타기직전 강사의 간단한 작동법과 안전교육을 설명

강사의 안전교육에 경청하는 참가 회원님들,,,

4륜 바이크를 타기전 안전모부터 착용.

국정 KTV에서 오신 검많은 피디님과 정경득님 소개..봉사자로 오신 용현님..

어라..재영님..뒤에..민석님..어디로 가셨남 ㅋㅋㅋ

막내..재훈님...익살스러운 모습과 말투..분~~위기UP 입니다.

웃는 얼굴이 선한..매력덩어리..박병규님..약속이 있는 데도 래프팅에 참가..다음날..새벽에 가셨네요...고마워요....

업체에...4륜 바이크 수리비를 줘야할 듯..상민씨..수미...ㅋㅋㅋ두분의 몸무게...ㅎㅎㅎ

사진빨 잘받는 잘생긴..진근씨..그옆으로..용현씨..4차원성욱씨..

앗..찾았네요....재영님뒤에 앉은 조용한 심민석씨...낮과밤이 너무달라요...다음에도..지금의편한모습으로 봤으면 좋겠어요

지난해에는 뻣다리로 도전을 못했다는 규호씨..올해 마지막이라는 말에...과감하게..빠라바라 빠라밤..

신경위님...타보신 경험이 있으신듯..여유가 있어 보이십니다.

개그콘서트의 아빠와 아들을 연상케 하는 건호씨와 아들 현승..두부자의 모습이 참으로 아름다와 보이네요.

스타트 "탕" 하면..금방이라도 달려 나갈것 같은..규호님...카 레이서 처럼 보입니다~~

혹여..넘어질까봐...잔뜩 겁을 먹으신..이경위님...

얼굴이 너무 경직이되어잇네요. 후후후1346130139.png

아빠와 딸의 아름다운 모습을 보여주는 김경위님과 딸 승연이..

후후후..누가 보면...철원 주민으로..착각을 할...포즈를...둘러맨 수건이...나중에...찜질방 패션으로..ㅋㅋㅋ

타보신분들과 처음타는 분들 두팀으로 나눠...40여분 동안...신난게...크고작은  산길코스와 진흙길을 수차례돌며..바이크만의 스릴을 만끽*^^* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.