정보 행사사진 자료실

2013 정기모임사진(2) - 이옥자님 사진

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 562회 작성일 13-06-05 17:21

본문

올해는 과일풍년♡

제인이네와 용현씨가 참외와 수박을 사다주셔서

너무 맛있게 먹었죠 ㅎ

과일이 모두~ 달고 맛있어요

상민아저씨가 준비해준 김치, 콩자반, 문어조림?

문어가 히트쳤어요

너무 맛있더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술안주로도 딱이라는 말을 ㅋㅋㅋ

저녁식사 준비중이에요~

현순이모가 갖가지 김치와 장아찌를 만들어 오셔서

너무 맛있게 먹었어요 ㅠ

매실장아찌랑 마늘쫑은 진짜 잊지 못할 맛이에요 흑흑

사진보니 아침부터 침샘...폭발 중 ㅠ

고기도 푸~짐하게 그릴에다가 구워내니

너무 너무 맛있어요

쌈채소도 잔뜩 준비해 주셔서 너무 맛있게 잘 멋었답니다~

현순이모 아저씨께서 대천에서 잡아 올리신

싱싱한 광어,우럭 회까지 먹을수 있어서

최고의 저녁이 되지 않았을까요?

현순이모 아저씨께서 대천에서 잡아 올리신

싱싱한 광어,우럭 회까지 먹을수 있어서

최고의 저녁이 되지 않았을까요?

짜쟌 차려두고 나니 한상가득!!ㅎ

사진에는 없지만

저녁엔 회뜨고 남은 생선으로 매운탕도 끓이고

해물부침개와 갖가지 안주들이 입을 즐겁게 했답니다 ~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.