정보 행사사진 자료실

2014 송년번개모임사진2

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 697회 작성일 14-12-08 13:30

본문

정말..오래간만에 보는 거의1년 몇개월만에 보는 듯. 만나서 반갑습니다. 에전에 삼성산이후..아니다..마이산 대둔산도 갔었네요...기회되면 또 뵈요.

내 뒤를 따르라..우리가 선발조 입니다.

후후후 이쪽 저쪽 다니시느라 지숙언니 고생 하시네요. 재엽언니..땅에 뭐 떨어졌어요.조심조심..계단을 오르네요. ㅎㅎㅎ

예쁘게 잘 찍어줘요. 하나둘 셋.김치~~

ㅎㅎㅎ 지두요..잘찍어주이소^^

이제 막 올라왔으니..내려가는것도 곧 내려가겠죠.( ㅋ누가보면..높은 산에 오르는줄 알겠습니다만...사진빨입니다. ㅋㅋㅋ)

이제 다왔습니다. 한 10분만 가면 됩니다. 잘 따라오세용...

와..진짜루 멋있네요. ㅎㅎㅎ우리 포즈가 무슨 대원들 같애요 ㅋㅋㅋ

쑥스럽지만..다들 너무 멋지네요 ㅎㅎㅎ

몽골처자 말구 한국 남자 있네...사진찍기 무지 좋아하는 1인 한명. ㅋㅋㅋ덕분에 보는 사진이 즐겁슴돠^^

드디어 광교산 저수지 둘레길 다 돌았습니다. 1시간 10분. 시간은 뭐 그리중요하지는 않지만,,,우리가 맘만먹으면..일반 분들과 걷는거라던가 뭐..아무트..다..조금느릴뿐이지.. 다르지 않다는...아자아자 화이팅!!

2시 일찍 모여 2시30분에 시작한 광교산 저수지둘레길을 1시간 10분만에 돌고 다들 식당으로 일찍들어와 파전에 막걸리로 목을 축이며..이런 저런 이야기를 풀어놓네요. ㅎㅎㅎ창문쪽부터 신입 도윤호님, 원주의 이재영님,사진이 잘려서 못알아 볼것 같은데요.이의석님과 옆으로이동..ㅋㅋㅋ 몽골처자 슈렝토야,서산 얼짤 가규호,볼링 메니져 김형준님 한정모님 뒷모습이지만 대전의옥자언니, 박병철님,이지숙님,ㄷㅐ전의잉꼬부부순옥언니와 유지삼님, 의왕의 하경아님 그리고 저 멀리 안경끼신분이 문희숙님 입니당...

어느 정도시간이 흐르자 식당으로 모이기시작한 회워님들께 총장님의 사회로 인사들을 나누고...

총장님의사회로 시작된 회원님들간의 간단한 소개와 인사들이 끝나고 본격적으로맛있는 냠냠으로...찾종태 총장님. 신현수 경감님,임지헤 실장님,박병철님,지숙언니,여기서부터 얼굴들을 안보이지만...ㅋㅋㅋ 대전 순옥언니,대전의유지삼님, 이병국 경감님입니당

창문쪽부터 안경끼신분이 제인아빠,김진희, 26의 여자 막내 임수현, 수현님과 조용하신 송병경님, 썬재활보조기의 주승현님,31살의 이인용님, 얼짤으로등극할 외모의 28세 유인철님, 제인엄마,옆으로 안보이지만 정말 막내네요.제인이 와 제후.( 헉..여기서 수현님 동갑내기 남자 막내 정윤식은 없네..아쉽당..)

1부라기는 좀 뭐하지만..먼저 오신 분들과 간단하게 광교산 저수지둘레길을 걸었습니다.일반 분들은 40분걷는다고하는 데..우리의 예상 시간은 1시간 30분을 잡았는데...1시간 10분만에 한바퀴를 다 돌았습니다. 그것도 쉬면서 이야기하면서 천천히 걸은것인데..아무튼 둘레길에..함께하신 분들께 넘 넘 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.