커뮤니티 질문과답변

궁금증이 해결되었어요!

페이지 정보

작성자 강승희 댓글 0건 조회 4,575회 작성일 10-08-23 10:21

본문

다 신을순있지만.. 굽있는게 불편해요..

예를들어..2센치굽의신발에 익숙해져있으면.. 다른 높이의 신발을 신으면

불편하단 그런느낌이들지요..;; 남자분인거같아서 그나마 다행이네요

패션의 완성은 신발인데 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜구두도 샌달도 못신어요 줸장 ㅋㅋ 

대충 통만바꿨을때..대략 50~100 나가는걸로알고있는데말이죠..

근데 병원에서 연계해주는곳. .보통 원할때까지 무료로 통은 계속 짜주는데;;;;

따로 바꿀일은 몇년 후에나 .. 할텐데말이죠;;;

저도 발이랑 실리콘은 전부 오토북인데..뭐 무리없어용 ^^;; 오셔는 안써봐서모르는 .오셔도 오토북같은 메이커중에 하나인가용 ?ㅋㅋ

본떴으면..대략 1주일이면 나오는데요 .. 재촉하면 이삼일만에도나오고..;;

화이팅요 ^^

=============== 심재훈 님의 글 ==========================

그렇군요!! 의족을해도 구두든, 운동화든 신을 수가 있단말이네요!!!

세브란스병원에 진료받으러 갔다가 의족제작하는분이 신발은 한종류밖에 못신는다고 하길래 걱

정을 많이했거든요 ㅠㅠ 패션의 완성은 신발이니깐요!ㅋㅋ

또 하퇴는 오토복 의족이 좋다고 말을하던데, 오셔와 오토복의 차이를 좀 알 수 있을까요??

그리고 대충 통만 바꾸게 되면 드는 비용은 얼마정도입니까??

취형을 하면 얼마 후에 의족을 받아서 착용할수 있을까요??

이제곧 실밥도 풀거같고 의족해서 빨리 일어서는 일만 남았네요^^

날씨가 많이 더운데 수고하셔요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.