커뮤니티 질문과답변

또 문의드려요~

페이지 정보

작성자 이보란 댓글 0건 조회 4,590회 작성일 10-09-10 14:28

본문

저번 질문글이 짤려있더군요 ㅠㅠ 그것도 모르고..

제가 이제 1년여의 병원생활을 정리하고 세상밖으로 나가볼까 생각중인데요.

젤중요한건 보조기 같아요. 전 왼쪽 다섯발가락 다 없고 발등엔 흉터가 심하고 발바닥은

살이 없어 뼈로 걷는것같은 고통을 가지고 있어요 ㅠㅠ 

지금은 발을 거즈로 감고 양말을신고 운동화까지 신을 수 있는데요.

그것도 한 30여분 지나면 발바닥이 배겨서 아파오구요 아무래도 발가락이 없다보니

걸을때 발목과 발등부분에 많은 힘이 가해지면서 고통스럽습니다.

걸어다니면서 의자찾기 바쁘답니다 ㅠㅠ

궁금한건 여기가 부산인데 아무래도 서울에있는 의료기점을 찾는게 더 나을듯하구요.

그리고 사진게시판에서 보니까 캐나다에 계신 제니란 여자분이 저랑 비슷하시고

보조기까지 하고 계시더라구요. 보조기에 패티큐어까지 하시고~(대박~~)

넘 대단해보였어요. 저도 그런비슷한 종류의 보조기를 해야하지 않을까 싶어서요

그리고 그냥 보통 신발에 까는 깔창도 필요하구요 쿠션이 대단히 좋은....

정보 부탁드리구요. 서울에 가게되면 꼭 찾아뵙고 싶네요.

수고하세요~~(이번글은 지대로 올라가겠죠?? 후덜덜~~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.