커뮤니티 질문과답변

여성신발 조금 높은걸로 조절가능한 발은 독일건 없나요?

페이지 정보

작성자 최가로니 댓글 0건 조회 4,561회 작성일 11-12-29 23:43

본문

안녕하세요

며칠전에 가입한 사람입니다.

이번에 가서 의족을 했는데 집에 와서 보니 ....너무 심기가 불편하네요

돈을 거의 540정도 했는데요 너무 저의 기대에 미치지 못해서 ... 화나려고 합니다.

저는 외관상으로 많이 신경을 쓰는데 그 다리 살을 하는데

너무 엉성하고 깍은 자리가 무 깎듯이 보여서 너무 이상하네요

말을 해도 그정도는 괜찮다면서 말 하는데 정말 답답합니다.

사장이 하는것이 아니고 기사가 하니 ..정말 ....

외관상 살을 붙이는데 저의 성한 다리처럼 해줄수 없는걸가요 ?

그리고 발목을 조절햇는데 신발 뒤축이 약간 높은걸로 신은걸로 햇는데

그것이 불가능하다고 하면서 약간정도만 했는데

글쎄 집에와서 바닥에 걸을수 없을 정도 입니다.

이전에 발은 영국거라고 하는데 뒤축을 많이 높혔으나 집안에서 슬리퍼를 신어도 되고 안신어도 되거든요 ...

이건 완전 슬리퍼신지 않으면 절어서 걸을수 없을 정도니 ...

뭐라고 해야 할지 충격입니다. 그당시 말도 안해주고 ...

그런데 허리는 좀 펴지고 실리콘 침으로 된것이라 환부는 아프지가 않습니다.

그런데 발목이 문제라서 ...

어쩌면 되죠 ?

제가 그럼 그냥 이전에 그발로 다시 교체하고 그 돈을 환불해달라고 하면 가능할가요 ?

발만 바꾸고 ...그냥 위에 소켓만 하면 어떨련지 ...

내일 귀국했다 와야 하는데 ...방안에서 전혀 걸을 수 없는 정도라면

저로서 이후에 매번 집안에 들어갈때 슬리퍼를 가지고 다닐수도 없고 ..정말 난감합니다.

제가 직업이 선생이라서 정말 ...이건 제가 원하는것이 아닌데 ..

어쩌면 좋을지 ...

죄송한데 조언 좀 부탁드립니다.

데체 한국에서 그런 발은 구하기 힘들단 말씀인가요 ?

그냥 전에 쓰던 발로 할건지 ..아니면 어떻게 해야할지 ..

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.