커뮤니티 질문과답변

의수족 지원금 신청기간을 놓쳤는데 방법이 없을까요?

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,618회 작성일 18-06-20 16:44

본문

안녕하세요

처방전은 의사 선생님께 말씀을 하시면 웬만하면 4월이나 5월날 날짜로 다시 해주실 것입니다. 그리고 세금 계산서는 업체에 전화를 하셔서 사정 이야기를 하시면, 해 주실 수 있을 것 같으나 그건 업체와 이야기를 하셔야 할 것 같습니다.

전자세금계산서라 들어간 것이라면 국세청에 들어간 날짜가 있기 때문에 날짜 변경등에 대한 취소등...제일 빠른 것은 전하해보시고 하세요 ( 웬만하면 업체에서도 고객이기에 해주실 것입니다)

그리고 만약이라고 하셨는 데요..만약에 지우너금을 못받으셨다고 쳤을 때, 내년이라도 기간상관없이 다시 의수 제작 하실 때, 34년 기간 기다릴 필요없이( 이번에 받은기록이 없기 때문에) 새로 제작하는 것으로 하여 지원금은 받으실 수 있습니다.(그런데, 올해 지원금을 못받으셨다고해서, 지원금을 받으실려고 내년에 새로 제작하시면..비용부담이 크시겠죠.)

얼른 병원부터방문 하시어, 처방전 날짜를 다시 받으시구요. 업체를 방문하셔서 게산서를 다시 떼어 달라고 하시면, 웬만하면 해주실 것입니다. 너무 걱정하지 마시고...해보세요.

사람이 살다보면 바빠서 깜빡 잊을 수도 있는거구요. 혹안된다 하시면, ..사람일은 모르는 것. 업체를 옮기세요.고객들의 입장에서 해드릴려고 하는 좋은 업체들은 얼마든지 많습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.